Raffinierte Fisch und Fleischgerichte

 

Ob vom Grill, aus dem Ofen oder gebraten: Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt unserer Ideen. Sie lernen neben dem wunderbaren Eigengeschmack der hochwertigen Produkten auch das zarte Ergebnis eines fachgerecht zubereiteten Fleischstückes und wie es in Ihrem Munde zergeht, kennen.

Spinat-Lachsroulade


Herzhafter, zarter Lachs, eingewickelt im Spinatmantel

Lachstorte


Lachs mit Frischkäse und Dill, eingeschichtet im Crepe

Parmaschinken


Mit Erdbeeren und Melone auf Salatbett

Dill-Scones


Mit Merrettichsahne und Lachs

Garnelenspieße


Knusprige Garnelen mit Orangen-Mango-Chutney,
eingerollt in Kadayif

Lachsfilet


Mit frischen Kräutern und Olivenöl

Lachstorte


Geschichteter Lachs mit Kaviarhaube

Hähnchenbrust


Gefüllt mit selbstgemachtem Ruccola-Pesto

Schweinefilets


Zarte Schweinefilets im Speckmantel

Hähnchenbrust


Marinierte Hähnchenbrust im Safranmantel vom Grill

Filetspieße und Lammkotelett


Mit Avocado-Salsa und knackigen Cherry-Tomaten

Curry-Gambas


Knusprige Gambas mariniert mit einer feinen Currynote

Hähnchenkeulen


Mit Rosmarin-Chillymarinade vom Grill

Zander


Gebratener Zander mit Kartoffelkruste

Lammsteak


Zarte Lammsteaks nach mediteraner Art

Schaschlikspieße


Herzhafte Spieße, vom Grill oder aus dem Ofen