Fingerfood...

 

Fingerfood wird immer beliebter! Als Vorspeise oder auch als Hauptgang wie Sie wünschen!
Fingerfood für einen schönen Abend mit Freunden? Eine große Gesellschaft mit Champagner und Häppchen oder vielleicht ein Brunch schwebt Ihnen vor? Alles kein Problem: Ob Sie die kleinen süßen, die herzhaften oder die vegetarischen Variationen lieben. Am besten lassen Sie Ihre Gäste entscheiden, indem Sie Ihnen die ganze Palette der Herrlichkeiten vorlegen.

Gurken & Tomatenhäppchen


Gefüllt mit Krabbencreme
Cheritas mit feiner Ricotta-Kräuter- und Kürbiscreme

Melone mit Parmaschinken


Immer wieder eine leichte Vorspeise

Spargelspitzen


Gereicht mit Parmesan und Walnüssen

Roastbeef


Gefüllt mit selbstgemachem Petersilienpesto

Verschiedene Crêpevariationen


Rote Beete Crêpes mit frischen Kräutern und Frischkäse
Safran-Crêpes mit Ricotta und Feigensenf
Crêpes mit Kürbiskernen und Schinken

Camembert im Zucchinimantel


Gebraten auf Paillasse, garniert mit Pitaya (Drachenfrucht), Tomaten, Feigen, Karambole

Spinat-Lachs-Roulade
Mit knusprigen Garnelen-Spießen und Mango-Chutney

Filoteigschalen


Gefüllt mit frischen Blattsalaten, Mangos, Erdbeeren,
Papaya und Mozzarellaherzen
lorem ipsum dolor sit

Kartoffelpfannkuchen-Torte


Mit roten Zwiebeln, Frischkäse und Portwein
lorem ipsum dolor sit

Die "Rote Perle"


gefüllt mit Couscoussalat
lorem ipsum dolor sit

Jacobsmuschel & Garnelenspieße


gebraten in einem Hauch von Ingwer, Curry und Olivenöl