Dessert...

 

Nach jedem gutem Essen das richtige Dessert!
Beim Dessert halten wir uns hauptsächlich an die Jahreszeiten und verarbeiten die saisonalen Früchte in unseren Cremes oder bieten sie "pur" in Form von Obstspießen mit einem Hauch dunkler oder weißer Schokolade an. Zu kalten Jahreszeiten, aber auch in anderen Jahreszeiten können Sie sich die leckersten Mousses und  Panna cotta Variationen wünschen. Alle Fruchtsoßen werden von uns frisch zubereitet.

Orangen-Tiramisu


Selbstgebackener Schokoteig mit
karamellisierten Orangen

Crème brûlée


Feine Creme mit Lavendel

Persische Nachspeise


Safranreis mit Rosenwasser und Kardamon

Erdbeer-Tiramisu


Cremig, fluffige Mascarpone-Creme mit
frischen Erdbeeren aus der Region

Obstspieße


Melonen, Weintrauben, Ananas, Erdbeeren (Früchte der Saison)
mit feiner Schokolade überzogen

Eine Dessert-Vielfalt:


Panna Cotta mit Himbeersoße
Joghurtcreme mit frischen Beeren
Schokoladen Panna Cotta mit Vanillesoße
Erdbeerspieße mit dunkler & weißer Schokolade

Obstsalat


Serviert mit Vanille- und Karamellsoße

Candybar mit Cupcakes


In Herzform angerichtet für einen besonderen Anlass

Mousse au Chocolat


mit Obstsalat oder filetierten Orangen

Panna Cotta mit Himbeersoße

Dessertbuffet anlässlich eines Firmenjubiläums


Pflaumen-Ingwercreme
Orangen-Tiramisu
Cup-Cakes
Panna Cotta mit Himbeerspoße
frischem Obst und einer Käseplatte

Mascarpone-Creme im Glas


Mit karamellisierten Orangen